注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

秋天。爱情。  

2004-09-07 08:00:00|  分类: Ψ自以为是Attitu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[color=Blue]
side 1
北京的秋天,我还是可以看到许多花朵和茂盛的树,城市在几个月里就有翻天覆地的变化。

下午学校开会,冗长。说物价上涨,说珍惜,我在耳机里放汪峰的歌,里面唱,笑着哭。

side 2
大米发消息说要电话我,他顺利的通过了驾照考试的理论部分。

但他还是有些难过,我知道那样的伤心,是那种闷闷的,又无法宣泄的痛。他爸爸还是不相信他,甚至一些小事情,也觉得无法托付给他。

让我想起那个小城从午后到傍晚的阳光,节奏缓慢,人来熙往。在单车后面,飞起来的头发时不时会遮住眼睛。一圈一圈的城市道路,一圈一圈远去的时光。

晚上,到小的蛋糕店,要了红茶和蛋糕,有厚厚的奶油,甜腻,上面的水果或者是因为一天的等待有些枯萎,桌子上有一册留言本,上面爬满了字,是到过这里的人写的。文字很乱,多半是哀愁。那些字可以看出年纪,多半是中学生。在夏天里总期待严冬的孩子。

side 3
你会在什么样的城市安定下来呢?北京么?
北京太吵闹了,象个姿色颇佳又懂得炫耀的女子。
那要怎么样呢?
或者,到草原放羊牧马吧。
好,这是乔峰的梦想。我们一起吧。
笑。

side 4
自己也是孩子气的人。

傍晚听歌,里面唱:挥别后还迟迟的等,等你转身,不相信有人爱你比我多,却知道你爱的人一定不是我。

爱有时的惩戒,总要让你知道爱的深刻和不爱的艰涩。

side 5

要珍惜一些时光和一些人。

或许无法坚决,只因为知道无力承担。

side 6

sindy,一脸蜜色的走来。她爱的人失而复得。并且出奇的珍视她。她说,看破放下,反而出人意料。
她说:medy,等你生日的时候,我们一起去吃斋,很平和的地方,很适合庆祝自己的降生。

我的生日,亦正好是一个斋日。

无法解释的契合就会说缘分,而缘分又是什么呢?果真所有的轮回只是灵魂的一次又一次重生么?

那么是不是因为要一次次的重新开始,而忘记前生呢?那些人那些事那些时光?

side 7
胡来找我。她是自信的射手座女子,有一个大自己8岁的男朋友。经营企业,专心,妥帖。

不愁衣食却少有相处的时间。

他们在一些节日,亦是如此。她等他的时候,觉得时间是顿住的,总以为下一秒门会开,他依旧憨厚的笑,好象初见,然后是拥抱,接吻,温存。只是他一直没有来,直到第二天的清晨。

她说,她看到他进来,就把头深深的埋在被子里。一年里总是聚少离多,所以格外珍惜。而他。她还是那么信赖他。并且期待。

side 8
身边的人的爱情总是让我觉得美好。我就是这样的,鬼魅而挑剔的女子。自己自由的穿梭,无法停顿,不懂得珍惜,也就无法估计损失和错过。我对iron说,就是这样了,惩戒了我的不懂得,是我认识你的因果。

[/color]
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017