注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

YIRUMA音乐  

2005-11-13 08:00:00|  分类: ♀喜爱过的Lovery |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶然在娟那里得到一首《kiss the rain》,发现他的曲子都很好听,找来共享。

我们一起寂静在路上。

[color=Purple]
 作曲、编曲、钢琴演奏:YIRUMA

 发行日期 : 2004/6/1

继《初恋》、《绿洲》后,韩国最擅长描写都会爱情的音乐家---YIRUMA李闰名无法投递的《情书》。
独家收录超人气韩剧【夏日香气】感人配乐---Kiss The Rain,随CD附赠此曲钢琴谱。

  YIRUMA---韩国偶像剧大导尹锡湖御用钢琴手

  自从一首When The Love Falls被【冬季恋歌】导演尹锡湖选为剧中女主角---郑有珍的主题曲之後,YIRUMA声名大噪。而尹导新作【夏日香气】中,宋承宪和孙艺珍每次见面时那一分怦然心动的感觉,更是指定YIRUMA来谱写。

  YIRUMA---韩国最擅长描写都会爱情的音乐家

  收录在【夏日香气】里的感人配乐---Kiss The Rain,於韩国播出时,其动人的旋律及音乐中所勾勒出爱情的甜美及耽溺,随即触动了观众的心。
 索取这首曲子琴谱的乐迷,更是塞爆了韩国唱片公司的官方网站。

  YIRUMA的《情书》诉说著每一份无法投递的思念

  因为无法得到,所以成就永恒。不是每一封情书都能投递得出去,也不是每一份思念都能传达得清楚。你有不敢寄出去的情书吗?YIRUMA的From the yellow room里私藏了13封...

  YIRUMA---Piano, Compose, Arrange, Producer

  New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。透过两张专辑【Love Scene】、【First Love】(「初恋」,风潮唱片发行),在New Age音乐界享富盛名的YIRUMA,先后毕业於欧洲音乐英才的摇篮「The Purcell Of Specialist Music School」、「King's College Of London University」,是韩国第一人。

  2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博览会进行公演,也是韩国第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台湾和欧洲等地都正式上市,并受到世界乐迷的关爱。

[limg]http://forum.justdn.org/uploads/post-1473-1131895459.jpg[/limg]
1
 The Scenery Begins 我们的故事

2
 Chaconne 夏康舞

3
 Yellow Room 心的监牢

4
 Indigo靛蓝 (之一)

5
 Kiss The Rain 雨的印记


6
 The Day After 后来

7
 Sometimes... Someone 你在哪里...

8
 Falling... 坠落

9
 The Moment 一瞬间

10
 27. May 5月27日

11
 With The Wind 随风

12
 Indigo 2靛蓝 (之二)

13
 Chaconne 2 夏康舞2 (with Guitar)

14
 ...


[url=http://www1.blog.163.com/article/-F8qV-XMVOfX.html]轻触微温[/url][/color]
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017