注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

《灰羽联盟》  

2005-09-09 08:00:00|  分类: ♀喜爱过的Lovery |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我记得在《山海经》里,曾有一小段文字记载在海滨之南,有一族,称,羽人。

他们可以自由的飞行,好像海鸥一样的飞行。

《灰羽联盟》的画风是我喜欢的,如孩子一样的造型,有些像宫崎骏新的电影《哈姆的移动城堡》。

[color=Navy]天使们在成为真正的天使之前必须先经过一个测试,在测试期间天使们没有洁白的羽翼,但却有神圣的光环和一对灰色的羽翼,在这段时间人们称拥有灰色羽翼的天使们为-灰羽。
一天一位新的天使从茧中诞生了,大家给她取名为-落下,新天使的名字是以天使在茧中未诞生时所做的梦境来做依照的。落下的出现为住在老家的灰羽们带来了新的气息和希望。
从一名叫空的灰羽成功离巢开始,灰羽联盟的故事展开了……[/color]
[limg]http://202.102.245.64/GoodImage/20056/588.6489.jpg[/limg]

呵呵。说实话第一次看,没有看明白。比如他们是如何成为灰羽,离巢是指的什么?是变成乌鸦么(漫画里总有乌鸦叽叽喳喳,据说是召唤和指引)呵,后来看了介绍,才知道,原来是在经历了种种考验后,脱离了罪,而变成天使。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017