注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

小鸡加湿器  

2006-11-16 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个温暖的北京的冬天。直到下班的最后一刻还是有很多事情。可脑子一片混沌。问了一圈朋友。一圈同事。大家都是很忙的样子。

我慢吞吞的下楼,选择一个方向,三个方向都可以回家去。

在中关村下车,看到晚归的车海,一半明黄,一半殷红。都是匆匆的。

在家乐福买了早就看上的小鸡模样的加湿器。我真傻。以为这样就是对自己好了。

想起昨天等一个朋友的情景。听一首叫《一个人的遗憾》的歌,不自觉地觉得悲伤。想起《东爱》里等不到爱的莉香。想起故乡。一幢幢的大楼在夜色里发出明亮的光芒。可我还是在暗淡的角落里。

我在草坪前的台阶上不断地踱步。上上下下。耳机里,钢琴发出惆怅又清脆的声响。怎么觉得如此寂寞。

这些日子怎么了?

小鸡加湿器 - starwilling - 紫杉流年

它总是笑着的。我也不自觉地跟着傻笑着。

以为这样,就可以足够快乐。

周末又来了。还是如此清淡的。


小鸡加湿器 - starwilling - 紫杉流年
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017