注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

殊途同归  

2006-03-30 08:00:00|  分类: Ψ自以为是Attitu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[color=Maroon]
[b]
夜合花开香满庭,夜深微雨醉初醒。

  远书珍重何曾达,旧事凄凉不可听。

  当日儿童皆长大,昔年亲友半凋零。

  明朝又是孤舟别,愁见河桥酒幔青。[/b]

相同的人,总会彼此发现。如同兽类呼朋唤友一般的直觉。

对文字的倾慕让我遇见一些相同的人。我们一起在各自的角落里敏感的生活着。每日的风景都可能被记录下来,隔日阅读,就会知道那时的心情。
我在月光的blog里找到这个句子“我不认为我会把自己的一切、真实完全表现在这里,但它会是一个窗口,连接我梦和现实的窗口。”

我们都在小心的活着,做各自的事情,可奇怪的是,我们把心事放在如此宽广的领域,让许多人看见。是因为这些人,与自己的生活并无关连。

许多名人写blog,让人看见自己的生活,然后带来争议。

烦恼往往来自内心的挣扎。生活各自不同,琐碎,繁杂,可照样得继续。

[/color]
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017