注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

这样的男人  

2006-05-06 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[color=Maroon]

[b]三代培养不出的贵族 一代造就的王子[/b]
有一定的社会阅历和良好的教育背景,视工作为第一要务,很少关注自己。勇于承担责任,即使过错并非自己造成,清楚自己想要什么,而不是什么都想要,宽容大度,懒得斤斤计较,懂得珍惜和照顾女人,不会只要自顾自的快乐。重视家庭生活,爱情专一,会把男孩培养成一个真正的男子汉。

他应该一丝不苟,彬彬有礼。没有繁复的细节装饰,清洁简单。
他会有利落的鬓角,清晰的发线轮廓和干净的下巴。
他不会喜欢飙车的刺激和疯狂。

他用海洋系列的香水,或者简单的木质香水。

这样的男子就是王子。

当金钱和权势都拥有的时候,并不代表拥有贵族一样的尊敬,优雅,以及地位。三代培养不出贵族。
他们厚德,权轻,能被人从人群中轻易的找到。

每个女人心里都会有灰姑娘情绪。
[b]其实贵族难得,而王子易得。[/b]

王子是一种称谓,那个最合适的人就是自己的王子。

有一次与婷聊天,认真的说,如果我有一个小男孩。就叫他宽宽。
因为,我希望他有宽厚的心来待人。宽广的胸怀来感恩。宽阔的肩膀来爱人。
王子就是童话里不顾一切爱着灰姑娘的男人。心中有爱,所以尊贵。

好的男人并不一定有多高的权势和金钱,而是有善良正直的心肠。
而这样的男人,也一定能走的更远。

至于缘分。前几日,听乐乐讲了这样一个故事:
他和她爱了多年,终于要结婚了,她却突然消失了。他的痛苦再所难免,直到他遇见另外一个她。
他们很快结婚,有了孩子,生活幸福,尽管他还是会想起她。不过,仅此而已。
有一天,他做了一个梦。一具女尸赤裸的躺在路旁。面目似曾相识。
第一个路人仅仅停了一下,就厌恶的走开了。
第二个路人怜惜的脱下自己的衣服,帮她遮住了身体。
第三个路人把她埋到了路边。

男人看到第二个路上就是那个爱了多年的女人,而第三个人是他现在的妻。这是一个关于缘分,前世的梦。

仅是一个故事。
我只是在表达,我们不一定能找到自己理想的王子,因为缘分释然。但,我们应该认真去爱。

[/color]
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017