注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

某年某月醒过来——遇见  

2007-05-26 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子怡官网论坛竟然在一个十万火急的状态下完成了。原来人只能靠压力发现潜能。那一天,尚jj告诉我只有三天的时间,我的心都呼之欲出了。第一次接4A的case,是绝对不能砸锅的。小时候,即使是班长,也不知道怎么和老师交道,到了上班,总是遇上不像上司的上司,惯坏了我的自由散漫。而这一次,真真教育了我。face

今晚6点,子怡小姐会荣登论坛,与“子怡粉丝”一起在线聊天。她的经纪人说只有三十分钟的时间,我想等她弄明白如何发帖,与网友对话,已经该下线了。不过,还是很期待。看到新的版面,是一件小而郑重的礼物,给自己的。

对章子怡,并没有太多好感,关于她的传言很多。一个很多是非的北京女孩。因为论坛的运营,接触到了很多她的粉丝。她们很像受了伤而固执的小动物。和晓东联系他们的时候,分外小心,生怕我们是黑章分子。甚至提出:你怎么能证明你是工作人员呢?我们尴尬的在电脑前笑着。据说,他们当年曾在天涯全军覆没。现在,他们偏安于各自的子怡论坛,多少有些自娱自乐的味道。这也没什么。爱本来就是一个人的事。

突然的生发出感动来。喜爱没有原由,追随只因是这欢喜,不离不弃。可能旁人看来,小章那段40秒的问候是矫揉造作的,而面对爱她的人们,那是难舍的亲切与感动,甚至,会哭出声音来。但愿每个明星都能珍惜粉丝的这份真心。face

做多了活动,看到各种各样的明星,也看到了各种各样的粉丝们。有人说是时代的浮躁让人们把时间丢弃在这无畏的追寻上。特别是这个选秀的年代。而他们存在着,坚韧如磐草。或许是另外一种合理。

耳机里反复的是孙燕姿的《遇见》和小猪罗志祥的《爱转角》,他们的声音自然、纯净,钢琴与吉他的伴奏,感觉清凉。我在网络这端,静静的等候18点的到来,记者已出发前往章子怡的住所。他们会在那里把她上网的细节记录下来。后天,她又会离开北京到日本去了。她会时常来看看么?看看这些爱她的人每日的盼望姿态么?

两首歌,同一个等待的姿态。face

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017