注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

思念是一种病  

2007-07-23 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听张震岳的歌儿并不多,但是很喜欢,就好象喜欢黄立行一样。他很早就唱R&B了,那时候还没有周杰伦什么事儿。

只是直到周杰伦从选秀的丑小鸭长成周董了。张震岳还是在原地。但不影响让人喜欢。说一句找打的话:人上了年纪,对歌曲就只看歌词和旋律了。追星,那是上辈子的事。

比如这首:思念是一种病。

思念爱人,思念亲人,思念遥不可及的幸福。

“当你在穿山越岭的另一边。我在孤独的路上没有尽头……”

周末,淑来北京,告诉我两个消息:一,她要作十月的新娘,二,她辞职了税务局的工作,准备换一个更为稳定的工作。我们走在闷热的北京大路上,天气热的无处躲藏。心里很复杂,又要参加最好朋友的婚礼,二是我的幸福何时到来。思念幸福也是一种会疼痛的病。

这个7月,星座书上说我会悲喜交加,需要旅行来调剂一下。我对阿坤塔说我们去旅行吧。她说好的呀。但始终没有时间。我们从大连,退到秦皇岛,再退到龙庆峡,现在是游乐场……7月要过去了。我需要回去看爸爸。我在新里作了一个旅行。

20岁之后我一直在路上。我作了一个算式,有些人一辈子中的大半能和爸爸妈妈在一起。而有些人可能只有小时候的一段时间,这样的想法让我觉得人生的残忍。越来越体会出她的家人为什么会在中年的来一次“迁徙”。我妈妈说,她即使愿望迫切也没有这个勇气。

周六,大半的人去参加搜狐的博客大聚会,我在搜狐得blog除了草还是草。荒芜的要枯死了。还还是没有搬家的勇气。那里离我的生活太近了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017