注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

完美无瑕的夏天  

2007-08-10 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数同事都去了秦皇岛,难得休假。我在这里冥思苦想一个新闻的标题。以前常被老大说不够八卦,标题太文啦。而现在,起一个正经又切题的标题,往往要想好久也不一定能让人满意。还是佩服君子,文也来得,武也打得。

表弟终于也拿到了大学的录取通知书,而且还是一个美好的有海的城市:厦门。那日中午与他一起等待录取的短信,我心里很安定,直觉觉得他肯定行的。他的成长让我想起自己。我们好像双生的两个人,性格还是学业都是这样。

我对他说,毕业了还是来北京的好。后半句话没有说:彼此有个照顾。我们这一辈人到底是孤单的。无疑进了弟弟的空间,满眼的寂寞,沉静的好像一个小伙子了。作为姐姐,我竟然不知道他有哮喘。不过欣慰的是,那个有海的城市应该很适合他。

他在电脑那边高兴的说:嗯。终于像姐姐一样走出来了。

有些惭愧。我还是常会想到:如果一直没出来的话。

前几天知道一个工作的搭档喜欢的女孩子竟然是以前我的同事。世界真小。有缘分的人却要经历时间的考验。不早不晚是幸福的。感谢有一个叫:阿坤塔。

立秋了。夏天走了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017