注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

小幸福  

2007-09-21 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么今天特别想写点什么。好久没有哭了,似乎了哭是一场有氧运动,我要定期练习。

本来中秋的时候,要飞回家去,但是现在看来注定是不能够了。周三有一场部门成立以来最为隆重的落地活动。我不好意思请假离开。这又是一个周末的晚上,着一个月以来买了无数的东西,只要是自己喜欢的东西都毫不犹豫的买了来。可自己始终还是不快乐。前几天,我想应该是一个朋友,留言给我,让我唏嘘不已。她说:咖啡的样子是由杯子决定的,身边朋友的心情是你可以决定。

我可以决定谁的悲喜?

还是喜欢星巴克的冰拿铁。香草味道,咖啡本身的味道退得很后,感觉隐约。这里的人始终这样多,更多时候,喜欢放小野丽莎细沉的快要断了一样的音乐。许多可以把时间任意编织的人就甜腻的泡在这样的音乐里。忽略时光。了无罪过。

那么爱情呢?小雪说她好了。自己觉得真的好了。仅仅十几个小时候,便忍不住的说,我想去唱歌,去宣泄一下。寂寞的人最怕节日和周末。那首不记得名字的歌里说的真好:我一个人不孤单,想一个人才孤单,有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办?

其实幸福就在不远的地方,也许侧一下眼就能看见。但往往被自怜遮蔽,突破不了这个结界,就看不到幸福。小雪那么相信爱情。却等不到那个人。我不能陪小雪去唱歌,我怕我影响了她的心情。

关于爱情

始知结衣裳,不如结心肠。坐结行亦结,结尽百年月。

谁都盼望着吧。

中秋,我很矛盾。是不是应该舍弃工作,去陪陪爸爸。或许就仅是这一个中秋。是三个人。


“多少恨,昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑,车如流水马如龙。花月正春风。
多少泪,断脸复横颐。 心事莫将和泪说,凤笙休向泪时吹。肠断更无疑。”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017