注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

Des nuits d’amour plus finir   

2007-09-21 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sindy你应该可以看得懂这个标题,呵呵。
我看见青春像一只敏捷的小兔子,轻松的一跃,便只留下小小的背影。
但,爱无逝

昨天和阿坤塔去看《蝶》。正巧婷婷发来消息:
你在干什么?
在看歌剧。
呀,出息了啊,看歌剧。装高雅啊。我也就看看电视。
还不如电视好看呢。
装都不多装一会儿。

《蝶》耗资四千万。现场不如广告好看。但很喜欢结尾的那首歌。其中有一句:love is the way of my fighting the world。So I believe,I can insist.故事有点俗气,音乐还好,指挥很帅,观众很像样子的安静听,总体不如《雪狼湖》听得明白。

我对Sindy说,张学友又来了,这一次是演唱会。她在短信里大叫:哇哇,还是北京爽啊。她要我代她去看看偶像,离得远远的问一句:学友,你好!

回来的路上,遇到一对儿同样晚归的小情侣。男的很健谈,他叫我姐姐。看来我的年龄写在了脸上。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017