注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

青春是一滴眼泪  

2008-01-01 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要写日记的时候,才发现还有2分钟就要过完2008年的第一天了。马上写了两个字:沙发。发上来。呵呵。自己占自己的沙发垫子啦。

昨天和媛媛以及媛媛妈一起吃饭,逛街。再前一天,整个部门的年会,没有泡温泉,没有去滑雪,而是在山庄的嘉年华里“豪赌”,玩小小的“太阳神车”。倒也快乐。隔天,和媛媛一起去采李冰冰,楼下的保安几番盘问,我在一边儿十分不耐烦。可平日比偶暴躁的媛媛毫不动神色。终于,保安让我们进去鸟。媛媛在电梯间的反光墙上梳好头发,然后说,我们经常会遇到这样的事情。

呵呵。我们的脸色都有点黯淡。是之前的那晚,我们聊天到清晨。

采访出奇的顺利。与小脸的李冰冰合影,真是应了媛媛的那句形容,她的脸只剩下五官了。做艺人还真是辛苦。接二连三的访问,从中午到下午4点。她始终保持旺盛的精力,笑容以及妆容。有一段时间,我和肖东东特别想做艺人助理,我们也为自己这样没出息的想法小小的愧疚,但还是很向往,也许我们的理想是做一名经济?也不一定。

总归,与媛媛做完放假前的最后一件工作,我们与媛媛妈幸福的踏上逛街之路。媛媛说,好久没来新世界百货了。几次来都是和你呢。我黯然。原来我们都有这样的情结。擦也擦不掉的情意与戒也戒不掉的坏习惯。

媛媛妈有如下话,让我们叹为观止,列为经典。

“你们平日工作那么忙,不多买点衣服,也太对不起自己啦。”
“啊,好吃不如爱吃,爱吃就多吃点昂。”
“我一个月不换一件外套也不觉得什么,你们总觉得衣柜里都不是自己衣服。”
“买了吧。几百元的衣服都穿着,项链就舍不得啦,珍贵不如喜欢,喜欢它,它才值钱哩!”
“要记得减肥,人一胖就容易老啊!”

……

于是,我果断的为自己买了一个小银猫的项链,想起之前特别迷恋这个牌子的米老鼠造型首饰,也曾被人说买了太不值得,想起之前东东买给偶作24岁生日礼物,也曾经说过这样一句话:喜欢它,它就是值得的。

可我从来没有善待过喜欢我的人。真是可怕。

又是新得一年,年会的时候,我得到了一个希望得到但又羞于得到的奖项。我知道有许多人比我还要 努力,许多人比我要辛苦,但是没有得到。是君子对我的关爱与信任,更加觉得这新的一年,不能放松,与轻松。

新年真好,一切可以计划,可以开始。但是爸爸却看不到。真沮丧。但,还是要说:新年快乐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017