注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

不再用力的去爱  

2008-11-24 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一整天,都在想一句话:所有的爱,都会由浓转淡,直至寂静。

有的时候会纠结一下小问题:比如你们在一起是谁追的谁呀?
但我一个朋友干脆告诉我,这个问题就很白痴,有意义么?谁追的谁,爱情也是一个巴掌拍不响的事情,最终在一起了。那就是两情相悦。看来我确实很无聊,还曾认真思考过这个问题。

他不断的在我面前说那个人的事情。他说,只有不断的戳你的伤疤,你才能忘记。我暗自想,其实是,如果能坦然的说出那些过往,才是真正的忘记。他这样说,鹿同学也这样说。鹿同学更决绝,他说,你们分开了,他的任何事情再与你无关,他现在的女朋友是谁,漂亮不漂亮更与你无关。过好自己的日子。就是这样。

只有我自己在纠结。并且,已经开始不知道自己纠结的是感情,还是自己。女朋友Q在蜜月旅行。在南方有海风的城市,她说在可以看到海的阳台上网和想起我。此时的自己,在被人戳伤疤。但发现自己真的已经不那麽在意了。最近喜欢上了尾戒。倒是没想含义。只是小圈圈在小指的感觉很温暖。就一左一右都戴了一小只。让烂桃花速速远离。呵呵。

工作很忙。我预言在2008年12月31日那天晚上,你会看到一场阵容最盛大的跨年演唱会。一定要关注噢。其中有我小小的辛劳:)现在要保密谁会参加,谁又能努力的表演、唱歌。敬请期待。

本周末,远在福州的石榴莅临北京城。以出差之名可以小聚一下。新工作虽然让我深感压力,但好朋友的到来,化解了我的坏心情,之前的女朋友D是这样。现在的石榴,更是这样。我们可以一起吃喝玩乐,一起怀念2003年的北京之行,一起怀念,那段不知天高地厚的少年时代。只是不知道待产中的女朋友W是否还能像2个月前那样,一杯西红柿汁陪着我们后海泡吧。

最近的咖啡喝得太多了。时刻觉得自己是清醒的。真不是好习惯。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017