注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

来日方长  

2008-02-04 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次用手机写日志。每次在路上都有话要说。只是当时不记过后就忘了。今天终于踏上归家之路。却突然感冒。感觉要把肺都咳出来了。一个人提着大包小包赶到北京站。非常孤单。突然懊恼自己为什么没选和师同学开车回去。在候车厅吃了半个汉堡。喝了一杯像中药一样的咖啡。看王朔的新书。每隔几页就抬头漫无目的的看看屋顶和表情麻木的乘客。看别人即是看到自己。赶着头一拨儿人去检票。人少得让我以为上错了车。遇到好心的武警军官帮忙拿行李。他说我们是老乡。执勤的时候总会来这里看看。我的沮丧突然消失了。每天都有人不快乐。但每天同样有人让别人快乐。小军官说刚毕业。看着他虽干练持重。到底年轻。眼睛清澈。充满希望的。非常难得。突然想起Iron。同样目光清澈的男孩。时间真好。又是一个春天。我总觉得迷惘。盼望来日方长。眷恋人间欢乐。又感虚妄。第一个没有爸爸的春节。以后还会有很多个。他们说习惯就好。我说好。会慢慢习惯。习惯背后少了一个,在这世上最爱我的男人。也好也好。不是说有轮回吗?那么,来日方长。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017