注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

佟大为大婚 隐匿的爱情地久天长  

2008-04-17 08:00:00|  分类: ※小道消息Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年真是足够喜庆,这一年结婚的人绝不亚于那个已经过去的金猪之年。不光“高龄”明星先后大婚,连长年扑朔迷离的,诸如梁朝伟刘嘉玲之类都戴上钻戒扬言要婚了。更不要说年初结婚的新人,港有黎明,咱有王志文。现在,又多了一位佟大为。

说到佟大为,会想到最多的应该是热播的《奋斗》,非议颇多的《苹果》,一以及成名作2002年的《玉观音》。去年9月,圈内已爆出他早有意中人,甚至可能已经神秘结婚,但当时正好的是新剧《奋斗》在省级电视台的宣传一期。对于佟大为这样的偶像派演员,自然遵循惯例藏匿感情。有时候,娱乐圈的事情真是闹剧,明知道迟早有一天得招人笑出声,还是要做。于是,这段爆料销声匿迹了一段时期。直到今年2月,佟大为自己说,我要结婚。

说来,佟大为的爱情和《奋斗》中的那位运气好的北京人陆涛还有点像。唯一不同的是,现实中他选择了米莱而非夏林。他也没有穷爸爸夫富爸爸之说,早年失去父爱(父亲在他6岁的时候因公车祸,成为植物人)生活艰辛。佟大为如今迎娶的爱人叫关悦。2001年,从上海戏剧学院表演专业毕业的佟大为来到北京发展,一天佟大为去北京电影学院找一位朋友S君,而当天S君正在给一群学妹们进行排练、指导。佟大为站到一旁欣赏美女们的表演,关悦优雅的气质和漂亮的长相给佟大为留下了深刻的印象。

2003年的非典期间,佟大为的一些片约被无限期搁置,让佟大为十分空虚和苦闷,时常打电话向关悦倾诉心中的烦恼,两个人的感情悄悄地由友情升华成了爱情。由于佟大为是演员,佟、关的恋爱从一开始就很保密。所以,之前还一度有传言说佟大为是同性恋,看来想要做一名优质偶像绝非易事。

二人的感情在2006年的冬天悄然停止,而让大家想不出的是,分手是由佟大为提出的,关悦亦欣然接受。好聚好散倒是这对恋人值得钦佩的地方。而突然分手又是为什么?这正是《奋斗》的拍摄期间。佟大为遇到了他生命中的“夏林”,而此时的马伊琍更是刚刚失恋,且不说二人入戏太深,对一个失恋的女人关怀备至,那更是有机可乘。因为马伊琍的“绯闻”男友文章移情别恋,到底这个84年的小伙儿对诱惑的抵抗力还是差一点。马伊琍尽管伤心,却依然好聚好散,一个姐弟恋中的女人,通常都有些安全感的缺失,所以,总会有一个心理暗示,分开很正常。

但,男人有时就是如同兽类,一旦有了竞争,那残存的一点点占有欲与温情就会涌上脑门,看到佟大为与马伊琍出双入对,恩爱情深,同处一剧组的文章自然心有不甘。在这里,“夏林”再次转舵小弟弟文章。二人复合。佟大为自然又安静的离开。这到让我想起前不久好朋友对于暧昧的一句话:近近的在你身边,远远的看着你。

今日,佟大为大婚,《奋斗》剧组都会出席。来了米莱,来了文章,唯独没有马伊琍。其实佟大为的选择很明智,选择对的人,对的时间,才能对的在一起。瞬间迸发的感情可能是爱情,也可能只是激情。

佟大为早年失去父爱,一直生活艰辛,属于完全的个人奋斗。他绝非传统意义上的帅哥,早期出道已传过被人包养,被权势捧红之事,且不说是真是假,娱乐圈并不少扑朔迷离、不可告人之事。一个人能从艰难的环境里脱颖而出,并坚韧的活着就是好的,对的,幸福的。

祝愿这对新人。祝愿天下有情人都会终成眷属,从一而终。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017