注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

如果天有情  

2008-04-08 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天若有情天亦老。可见情这件事有多么伤感,此时,我在想下一期杂志的策划,随意的打开音乐盒,便是这首《如果天有情》。刘德华的歌很容易让我想起高中的生活。一些人以及一些现在看来很好笑的爱情与友情。

清明节,第一个对我有意义的节日。说到“节日”二字总感觉该是欢天喜地的。可到底还是有许多“节日”是该用一个沮丧的表情度过的。清明节,参加超度的法会,第一次在7个小时内只做两件事:跪着和下跪。妈妈说,虔诚的心还是会得到好的果报。为此我深信不疑。总感觉他没有离开。在某个地方安静的看着我。了脱生死。

我在这里始终讲过去的事情,爱情、友情、开心与伤心。始终看不到的是现在的生活和心情。请多包涵。请别多心。到底我还是想要留一个角落给自己的生活。但我无法不倾述。害怕哀伤溢满。

临行前,见了好朋友程。一个小时里,两杯铁观音,看着蜷缩的茶叶缓慢的舒展开,直到恢复到在树上的姿态。仿佛重生。香气肆意,我们淡淡的聊天,聊现在的感情和那个曾爱过,或者现在爱着的人。分享照片。想来,一大圈朋友中,只有我们还飘忽不定,不知归何。我们都失去了爸爸,他们都死于绝症。我们都单打独斗的混迹人间。我们希望有人宠爱也宠爱别人。只是过早的经历无常让我们都缺乏安全感。他说,有一个爱着的人真好,可以分散许多不安定的心思。可以觉得眷恋,可以感觉幸福。被人宠爱真好,可以坚韧的活着。因为知道还有人需要自己,需要自己越来越好的去疼爱。

回到北京是凌晨。有很长一段飞行是在黑暗中度过的。看着人间的灯火通明。想到爸爸。是也在某处看着这样的人间么?看着我一点一点的找到属于自己的幸福。

总要为爱伤透了心
才知真情多么难寻
有谁愿意如此 认识爱情

谢谢你的出现,谢谢你的爱。谢谢你。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017