注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

嫁人当嫁李亚鹏  

2008-07-25 08:00:00|  分类: ※小道消息Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚时分从香港的同行那里得知消息,经过两个小时的调停,李亚鹏对两名记者道歉了。真好,大丈夫能屈能伸才是王道。更何况,现在满世界都看到一个可担当的父亲:李亚鹏。

早在去不丹的时候,便有王菲在机场被媒体记者围追堵截,一路逼问,可爱的王菲竟然大叫着夫君的名字喊救命。李亚鹏厉色道,你坐下让他们问好了。王菲大声回答:我能坐得下我。于是,换作李亚鹏殿后,徜徉回答记者几个提问。转然,二人过安检,奔向泰国而去。一个回马枪,原来一家四口兵分两路,在不丹机场,小菲女还是被拍到了。当时的李亚鹏已经怒斥过记者。

在回程的时候,他们没有躲过此节。要说孩子,看到被曝光的照片。已然看不出嘴唇的残缺,而且脸型,眼睛和鼻子都像极了王菲。大家觉得很欣慰。为这个从还在娘肚子里就饱受记者围追堵截的孩子叫一声好。此处,我不贴孩子的照片了,因为到底他们还是不希望更多的人看到。听在场的同行说,李亚鹏确实是被激怒的。记者不仅拍完不走,还大声说:我就是拍了怎末了。旁边更有帮腔者。身处愤怒中的李亚鹏做了一个男人,一位父亲该做的事情:掌括记者,并脚踢之。

婚后的王菲,除了嫣然基金,少有露面。即使在两届嫣然基金的晚宴上,王菲只是作一个安静的旁听者,所有的话都由李亚鹏来说,我们看到那个特立独行的天后的乖巧一面。是什么,让这个狮子座女人心甘情愿的变作一个依赖的人,安静的人,幸福的人。不禁想起陈淑桦早年的那首《聪明糊涂心》,她唱:聪明看世情,糊涂一颗心。她看得清身边的这个男人。

身为刘嘉玲好友的王菲更是深得刘嘉玲的相夫之道,刘嘉玲曾说:“我挺喜欢‘零零发’里的那个女孩,她的时间、爱好全都随着老公,因为她心里只有这个男人。她有时也会装傻— —装傻其实挺难做到的,相处中大家都会很冲动很直接地冲撞对方。心里有事却用缓和的方法讲,要靠一点点技巧,你必须要找到一个很舒服的沟通方法,如果你珍惜那个人的话。”

王菲始终是一个爱憎分明的人,和窦唯在一起,倒马桶,住四合院,放弃事业均可。和谢霆锋在一起,姐弟恋,不管世间蜚短流长,只要彼此相爱。和李亚鹏更是如此,彼时李亚鹏正徘徊在离弃周迅,狂恋瞿颖的漩涡中,但他还是选择了王菲,当初,每一个人都觉得他是在用女朋友的身份炒作自己的名气。当初,每一个人都觉得他们不会地久天长的在一起,当初,每一个人都为王菲惊叹不值得。那么今日,不管是菲迷还是一个仅仅关心娱乐的普通人,都可以舒一口气。他们是真的很好。李亚鹏爱王菲,也爱她的两个女儿。他勇敢的担当命运给予自己的责任,信心以及爱。时间证明了所有的猜测。

这一次,为了保护小小的女儿,他大打出手。尽管打人始终是不对的。但若看他是一个普通的父亲,那么又有什么无法理解的呢?当初香港媒体悬赏50万港币为得王菲女儿照片一张。一个面有残缺的女儿,就因为她生在巨星之家就要在年幼的时候把自己丑陋的伤疤给人看么?所以,李亚鹏的担当,他的出手完全值得理解。

小菲女是幸运的,因为她的父母有能力在一切尚有挽回的时候,给她弥补残缺的机会。有时候,真的觉得她是一个小天使。就因为她的残缺,有了嫣然天使基金。让更多的唇裂孩子得到救治的机会,请别再说什么炒作,再说什么作秀了。即便如此,那有更多的孩子能因为这“秀”获得弥补残缺的机会,又有什么不妥?

现在,李亚鹏打理一个家的日常事物。尽管多次传出王菲复出的消息,但天后依然自由自在的深居简出。其实有一句,她从来没说过她退出了娱乐圈,也便没有这复出一说,她依然是那个捉摸不定的女子,随时来去,做自己喜欢的事,说自己愿意说的话。这样一个女子选择安静的待在一个男人旁边。这个男人必定有她的值得。

男人,若能在爱的时候勇敢担当,在生活中血性,那便是值得。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(329)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017