注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

2008年 明星们该有的“爱情证书”(一)  

2008-07-06 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多少人爱你青春欢畅的时辰,
    爱慕你的美丽,假意或者真心,
    只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
    爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;


    垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,
    凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
    在头顶的山上它缓缓踱着步子,
    在一群星星中间隐藏着脸庞。


    想起爱情就想起英国著名诗人叶芝的这首情诗。想起爱着的人就想起那一张温暖的“爱情证书”。2008年,一个看起来双双吉祥的年份。作为明星也不免俗的选择在这一年为自己定一个终身。当时光走过2008的大半年。我们惊呼,在爱情上,这一年的喜讯真多。
然而,并不是每一段爱情都是童话,并不是没一对儿恋人都像我们的愿望一样美好,这一期特别策划,我们放眼望去,悲喜交加……
所谓情歌与情事。那些曼妙的情歌里,那么悠扬的情事。


婚姻篇:老情人 终成眷属 请为他们祝福

背景情歌:
若不是因为你我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃
怎么相信爱情我怎么拥有你
一生一世的心注定是为了你
——《若不是因为你》

    我们总爱在心里谋划出一出金童玉女的爱情美梦。明星们光鲜的造型总让我们浮想联翩。当他们从翩翩少少年,步入青年,甚至是中年,当他们此时依然孑然一身,我们这样的配对愿望更情不自禁起来。我们希望他们是幸福的,好在,他们也幡然醒悟…… 


刘嘉玲:“爱情马拉松到终点”
提到刘嘉玲的婚姻,人们总会把他和富豪联系到一起。虽然与其他明星及富豪纠缠不清,但他终究不是富豪的首选。而一直对外界保持沉默的梁朝伟在宣传完《赤壁》后,就真的要兑现他的诺言,迎娶刘嘉玲了。而在刘嘉玲前往台湾出席《明报周刊》的创刊周年时,有记者发现他在腰间系了一个红纱巾,不免让人怀疑他是不是已怀孕。刘嘉玲在家乡买的一栋豪宅更是被看做是新房。虽然刘嘉玲笑而不语,而好友梁咏琪等人却间接地证实了这一消息!



陈慧琳:“婚后再来红馆开唱”
陈慧琳的个唱除了特别的造型之外,本来并没有值得赚人眼球的地方。而就在一场演唱会即将结束的时候,陈慧琳突然宣布婚讯。让现场歌迷大吃一惊。而他从小青梅竹马的准老公ALEX也在台下与他交相辉映。KELLY激动的跪在了地上,边说边流泪。20几年的恋情中有很多让他们难忘的回忆。在被追问中,得知她之所以想尽快结婚是觉得时机到了,而且如果不结婚,会对BABY有不好的影响。而陈慧琳在激动的同时,仍然不想放弃自己的事业。陈慧琳在现场大喊“我婚后还想来红馆开演唱会,你们还会来吗”,场面动人……


何炅 李晨秘密结婚
最近有人在博客中爆出内地主持何炅已经与自己的经纪人悄然结婚,一向低调行事的何炅也没有把这桩婚事透露给媒体。据这位圈内人透露,何炅和王菁两人关系非常好,尤其是王菁,在生活和工作中给了何炅很多支持和帮助,也帮他打理了很多琐事。”王菁目前已经脱离娱乐圈,在一著名化妆品公司任职。而MTV的主持人李晨也搭了结婚的顺风车,与自己的读书时的同学步入了婚姻的殿堂,婚礼现场播放了周杰伦等人的祝福VCR,而沪上的著名主持人陈辰等也到场祝贺!



尔冬升:“我的老婆是老师”
尔冬升在事业上可谓顺风顺水,1977年因《三少爷的剑》走红,成为邵氏一线小生,1986年又跨行做导演,曾以《新不了情》获香港电影金像奖导演、编剧奖。不过,他的感情事业顺遂,一路走来颇多坎坷。
  尔冬升与余安安交往八年后分手,之后,他与张曼玉在张的生日会上一见钟情,最后也以分手告终,分手原因据悉是因为尔冬升的大男人作风让张曼玉不能忍受。1995年,尔冬升与台湾圈外女友王瑞霞结婚,可惜这段婚姻只维持了半年,还闹到对簿公堂,相当难看。直到1999年,尔冬升结识了幼稚园老师罗晓文,感情发展顺利,两人前年计划结婚,直到拍完《新宿事件》才有空办婚姻大事。
   尔冬升与这个幼稚园老师的婚姻相当低调,即使他的兄弟和父母都不知道。而他们也表示不想弄得世人皆知,婚姻还是平淡点的好。


张卫健:“流产后更要细心呵护”
张卫健和张茜在一起已经不是什么秘密了。前段时间张茜怀孕但是却意外流产了,这更让张卫健对老婆疼爱有加。虚弱的张茜已于前不久与张卫健在内地领了结婚证,准备在近期回港补办酒宴。而且双方透露他们是教徒,婚礼会在教堂举行。有这么贴心的男友,张茜的下半生一定会很幸福。


郭台铭:“不爱志玲爱舞娘”
  郭台铭是台湾首富,他的鸿海集团也遍布两岸三地甚至海外。就在前几年,陪同他一起创业的妻子不幸去世,随之而来和女星的暧昧关系也被媒体大加报道。其中以“二玲”更甚!在他的公司内部年度尾牙的时候,曾邀请林志玲站台,之后也与郭台铭暧昧不断。而更有传闻报道郭台铭驾直升飞机与刘嘉玲前往小岛度假。
而这一切都不是事实,最近才传出喜讯,而主角并不是“双玲”,而是林志玲和蔡依林的舞蹈老师曾馨莹,小名狗狗。蔡依林的一套“舞娘”舞蹈的原创者正是狗狗。而郭台铭之所以那么靠近林志玲,原来是“醉翁之意不在酒”。最新的消息是二人已经前往捷克拍摄婚纱,看来离结婚的日子不远了。


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017