注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

王菲怀三胎:如常的幸福 真好  

2008-08-05 08:00:00|  分类: ※小道消息Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天到新闻的时候还有些觉得好笑,觉得现在的娱乐记者真是为了“点”编也不编得靠谱点。但下午,王菲的经纪人接受了我们的询问,陈家瑛说:祝福她吧。真好。原来王菲怀孕40天是一个真的消息。那么,唯有祝福!

我喜欢王菲。许多人都喜欢她,歌好听,性格更让人佩服。敢作敢当,出来作艺人的时候如此,退隐在家还是这样。仔细想来。她是个宽容的人,宽容的人理应得到幸福!当年对面窦唯她没有一句狠话,爱的时候在一起,分开的时候也不拖泥带水。没有几个人是这样洒脱的。特别是一个女人。女朋友W曾说过:关于失恋这件事,对于男人这是美梦启程,对于女人则是噩梦的开始。我们在王菲这里看不到伤痕,唯有洒脱。唯有信任。信任一个人,托付终身。并为他生育孩子,有人说,王菲到底还是希望给李家一个男孩延续香火。所以才有了年初,王菲那英畅游四川峨眉山,人杰地灵中许下心愿。所以才有了在好友刘嘉玲的婚宴上滴酒未沾。在北京,夜店生活更是鲜有天后的影子。这一切,在现在看来,似乎只有一个答案,再次孕育一个孩子。

前段时间,李亚鹏接受专访,他说,其实王菲是一个非常简单的人。他也习惯了有一个天后做老婆。他也说,有了孩子之后发现自己开始很爱钱。以前会想孩子嘛,等他们成年,应该让他们独立生活。现在不是,他觉得应该留给他们些什么。而王菲是多么聪明的女子。结婚以后,她开始过起真正的“退休生活”,一切事务都有李亚鹏打理。即时是在嫣然基金的晚宴上,她也只是安静的站在他身旁。她时刻让他感觉自己的责任,爱,他在她的生活里被信赖、被依赖。这样的爱没有需索,却被任何时刻都坚固。

那么,希望这一次,王菲能如愿以偿。尽管我相信,不管孩子怎样,他都是幸福的。因为有这样豁达的妈妈,这样可担当的爸爸。也希望这一次,再别让小胎儿在未见世界的时候已被镁光灯围追堵截。尽管生于天后之家,一切讨饶不可避免。但也请多多担待。让他平安的出生。让他学会淡定的成长。

作王菲真好。可以按照自己的心意过一生。真是幸福。如常,也是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017