注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

中秋节 月儿圆 怎团圆?  

2008-09-14 08:00:00|  分类: ¤日子如是Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨4点睡过去,早晨9点醒来。洗洗脸继续看邮箱。洗脸的时候看着昨天抽空洗的衣服。我发现如果我要是哪天宅了,那就是因为不想再洗衣服了,一身睡衣可以穿7天,也不用每天洗头发。光着脚就能过很久。鞋子也省了。
可是我心情不好就爱洗衣服。只是穿出去买了次西瓜的衣服也一并洗了。直到发现确实没有脏衣服,被单,垫子……。我老实的坐下来。发呆。

早晨施华洛世奇打电话说项链修好了。我茫茫然说了声好。挂掉电话兀自笑起来。明日是我的生日,送这份坏过的礼物的人已经是别人的爱人,也不会记得我。可是礼物还在。项链很好看,不舍的丢掉。就一边心酸一边欢喜的戴着吧。下午准备接它回来,如果工作能完成的话。

我还记得送修的时候店员说,卖出去几十条了也没有掉了的。你怎末弄的呀。我只能回答不知道。的确是,戴了一天回来就发现有水晶掉了,红底子上,白色的缺陷很刺眼。很像我现在的生活:缺心眼。

今天是中秋节。约了一干人等,也在等着qiqi同学从大连奋战归来。大家纷纷问我是怎末安排的。我一个茫茫然工作到现在的人也不知道。今天应该到哪儿都人多吧。我怕人多,又害怕一个人。这真是很欠抽的事情。我也想好,如果一个人就去买一瓶伏特加直接灌倒自己也就罢了。

我怎么还像个小姑娘。如此不知好歹。

不知道妈妈在忙什么。不敢打电话。不知道他又在忙什么,是不是能看到我,想起我。不知道有没有人和我一样不知所措,甚至会大哭起来。不知道。怎么会有这样的节日。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017