注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫杉流年

长亭道 一般芳草 只有归时好

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近我一直想如果能迅速的变老,我是不是就能看到自己故事的结局。最近在听苏打绿的《小情歌》,他说:我想我很適合 當一個歌頌者。也许就是这样。他对我说,他很怕我写字,因为我知道我不仅是个乌鸦嘴也是个乌鸦手,笑。我只是有些害怕我把生活想得太简单,以至于被突如其来的事情打得支离破碎。有时候我也不知道,我竟然有这样的坚持。

网易考拉推荐

暗号 反方向的钟 我要快乐  

2008-10-09 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在心里纵容这份爱
你已距我于千里之外
知道爱已成定局
于是 默默的放你在心里 放你 在心里

告别的时候。鹿同学说,回家会继续工作,吃药,然后写博客的吧。我笑。回他。不吃药。也写不出字。我们还是反方向,在这个突然就冷起来的大都会。时常,我想问问他,心里会不会时常想起她。因为我还是会。会时常想起他。我也会问问他,若她回来,会怎样。我也会自己问,若他回来,我又会怎样。鹿同学最近也会出一次远门。希望他一切顺利。等回来,我们继续胡吃海塞。

这几天,吃了2次盆盆虾,1次麻辣香锅,1次涮羊肉。这还都是晚饭。看着电子秤,内心觉得很罪恶。不知道现在还有没有不在乎体重的女生。给个安慰自己的理由先~~

今日鹿同学又有一句很经典的回答:
提问:最怕什么东西?
回答:最在乎的人!
这让我想到女朋友S。

女朋友S说,自己真是无聊的人,居然会时常去看以前男朋友的前任女朋友的部落格。那个女孩子是被放弃的一个选项。在失去他的这些年里,都会不断的记录自己一个人的心情。女朋友S说,那些哀伤像现在的自己,但是她已经写不出字了。记着是为了当时的宣泄,还是为了以后不忘记?她说,是不是我离开的太绝情?他说选择了她,我是不是应该挽留他呢?

我不知道该怎么对她说。我知道,我是无能为力的。而她亦是什么都明白。那日。她最后用北京的号码打了电话给他。但他没有接。之后,我们通话到卡里无钱。她说,那就这样吧。到底无情的人是谁?然后我听到电话挂线的嘟嘟声。她说,确实要重新开始。她以为,即使她走了,即使她离开了,只要留有一丝线索,他还是会找到她的吧。只是。在那混蛋的生活里,她完全是一粒尘埃。我很难过她依然如此纠结。我也无能为力。唯有等待时间善待这个被爱伤了一次的可怜女子。她换了新的号码。然后打算开始在那里找工作。她说,这一次怎末会这样狼狈不堪。

我在这个城市,才真真是幸运的人。媛媛,qiqi,Z,女朋友W,FQ,还有可爱的鹿同学。周一吃到周日。总不会是一个人。我在一边抱怨自己又肥了许多斤,一边在心里感恩。每一个人到底都会有自己的生活。或许,我们之间,可以没有爱情。我对女朋友S说,也许你因为爱情就对整个城市投降,是对自己的不负责任。但如果你觉得这样能有治愈自己的效果,我不反对。我不属于这个城市,但是我带它欢迎你,随时归来。

在回来的路上,听《暗号》,里面有一句话:我害怕你心碎没人帮你擦眼泪。Z说他可以把周杰伦的歌唱得很好听。之前,我只听过阿坤塔唱过《东风破》。很少有朋友在KTV点周杰伦的歌,并且唱得好听。Z的话让我对与他一起唱歌非常期待。上一次有朋友留言问我,难道周杰伦的歌就那么打动人?不好说,只是我喜欢,也或许是歌词恰好契合了我阴暗的心情,呵呵。Z在最后说,还喜欢什么歌,告诉我,我好练习一下,我想了想,说,是《反方向的钟》。他回答:是不是你又想起了他?

我没有回答他。因为。我时常都会想起他。像一种疾病一样的瘾。所以。我在PSP里加了一首歌,张惠妹《我要快乐》。迟早。我能忘记他,迟早。我能快乐的相信世上还有爱情这码事。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017